***

Пустотный
Тьма наступает снова вокруг,
И боль сердце бездушно рвет.
И снова рисую люциферов круг.
Привратник врат, душу пожрет.

Чтобы сон больше не взрывали,
Безумной юности глупые грезы.
Чтоб дух больше не разрывали
Ни Образы любви, глупые слезы...