Удержи

Татьяна Лутава
Поцелуй меня и скажи,
Что одна я на целом свете...
Удержи меня, удержи,
Как ромашку в живом букете.

Отдала тебе, отдала,
Свою жизнь и свои надежды...
И сложила свои крылА
На колени тебе, мой нежный.




.