Я похожа!

Татьяна Косяченко
Я похожа на ту,что в "прекрасном далёко"
Окрыляла тебя и мечтой обожгла....
Я похожа на ту,что однажды призналась
О взаимности чувств и НАДЕЖДУ дала...

Но поверь!Это-старая сказка о чуде
И в заснеженном сердце ты ищешь тепла..
Но ведь я-не твоя!(Ни мечта,ни реальность)
А в остывшем сердечке лишь стужа и мгла...

 Зажигаешь меня...я не жду от природы
(И от БОГА не жду!) всплеск эмоций любви..
Не зови ты меня!Я не верю....не трогай....
Не растопишь ты лед...ПРОСТО ТАК-НЕ ЗОВИ!