Расстрел

Эдуард Данилов
      
Ты спокоен. Но пули летят

Сквозь тугой,нарастающий ветер,

И тебя уничтожить хотят,

Что б не жил ты на Солнечном Свете.

И уже бесконечность видна

В бездне черной сознанья провала...

За спиною - бетона стена.

Смерть в объятьях тебя целовала...

Крик угас. Черным небом накрыт,

Ты лежишь, распластав свои руки.

И, пока что, ещё не зарыт.

Но уже позади твои муки.