Моя Королева

Тресса Андерсон
Моя королева, ответьте,
Сколько скорби нужно для Вас?..
Моя королева, поверьте,
Я Вам верен тогда и сейчас...

Я вытерпел столько боли
Ради Вас и Вашей любви,
Но видел всегда лишь на троне
Мою прекрасную Деву Судьбы...

Я не помню ни единого мига,
Что я провел, не вспомнив о Вас...
Мир застыл в ожидании крика,
Но только свет пламя угас.

Мое сердце стучит и рвется
Из груди, словно это тюрьма,
А госпожа надо мной смеется...
И в душе сгущается Тьма.

Моя королева, скажите,
Сколько лет мы прожили зря?..
Моя королева, верните
Мне веру хотя бы в себя...