Коронация

Марен
"Я жил с хозяйкой в сумрачном подвале,
Но там я был здоров, а значит, жив.
Я заболел - меня короновали,
Пред этим незаслуженно убив.
 
Я был счастливей в сумрачном подвале,
Когда с хозяйкой ел салат и суп...
О Бог! Зачем меня короновали?!!!"
 ...Так плакался судьбе несчастный зуб.