Подарки сердца

Саблезубый Белк
Ты мне принес подарков кучу,
И каждый новый лучше был.
Ты удивил, и в этот случай
Ты сделал все, как я любил.

Я был захвачен и подавлен
Подарков этих красотой,
Смущен, раздавлен, благодарен:
Я не умею быть тобой.

И не смогу, как ты, решиться
И сделать все,чтоб вечер стал
Не просто поводом напиться, 
А волшебством цветных зеркал.

А ты без лишних слов и фальши
Сказал мне то, что надо знать:
Пусть все, что было, было раньше.
То, что ты дал, мне надо взять.