Осень, осень

Татьяна Келлер
Ветер с моря дует резко,
Раздевает все сады,
Лист оранжевый, так ловко,
Накрывает все следы!

Кусты флоксов ароматных
Наклонились до земли,
Листья гортензии цветастой
Побагровели и ждут зимы.

Буйство осени понятно,
Она бушует всем на зло,
Времечко её уходит,
Как  же ей не повезло.

Кружит ветер лист осенний,
Кружит голову мою,
Осень, осень я шепчу:
Не сердись , тебя люблю..