Одевай одни туфли, иди без меня

Владимир Вече
То негоже для тебя и это тоже
Не знаешь одеть в гости что же
И это платье тебе не к лицу
А мне только смеяться, как подлецу

А в этих туфлях она выше тебя
Она их оденет, но без меня
Вот эту сорочку ей мама дала
Красивую с рюшкой пусть носит сама

Это не модно, это старит
От этого платья не хороший флюид
От кофточки этой болит голова
Одевай одни туфли, иди без меня!

Был в одной сказке голый король
Голой иди в гости и пой
Будут меня гости винить
Будут тебе наряды дарить