давай

Демьян Карузо
Давай повторим этот миг волшебный,
И о нем не скажем никому,
Давай будем откровенными,
И будем говорить люблю.
Давай забудем прошлое,
Ошибок не справить подчерк,
Будем помнить только хорошее,
А плохое помнить не очень.
Давай возьмем друг друга за руки,
Словно дети пройдем под дождем,
Как хорошо, что узнали мы,
Как прекрасно быть вдвоем.
Посмотри на меня нежным взглядом,
Все печали мои раствори,
Без любви мы оба устали,
Угасали без счастья мы.
Ночь одна, так давай же не будем,
Тратить попусту эти минуты,
Давай друг друга полюбим,
Чтобы в нежности таяли губы.
Я люблю тебя очень, очень,
Без тебя я с ума сойду,
Ну, а если говорить короче,
Сгину прочь,  утону, пропаду….