Он и Она...

Вера Аксенова-Соснина
Он и Она. Пришедшие из сказки
В тот город, что врагами осаждён.
Им не хватало нежности и ласки,
Вот и пришли. Из жизни в странный сон.

В тот сон, что называется Стихи.ру.
Там очень много несогретых душ.
Зато звенит немолкнущая Лира
И освежает всех общенья душ.

Под этим душем отмывают боли,
Такие нестерпимые подчас.
Под этим душем обретают волю,
Которой в жизни нет у всех у нас .

Здесь каждый ищет то, что ему надо,
Что помогает, обновляет кровь.
А кто-то получает как награду
Когда-то непришедшую любовь.

Награду? Да, награду. И неважно
Во сне она пришла иль наяву...
Кораблик, даже если и бумажный,
Он на плаву. Пусть в луже... На плаву!