Скажи

Катя Но Полина
Скажи, что поводом для любви
Мне послужило мое "хочу",
Скажи: "ты впредь меня не зови,
Ведь у меня к тебе нету чувств."

Я ради Бога тебя прошу,
Всего лишь правду ты мне скажи,
А я-то знаю уж тот маршрут,
Где я смогла бы без тебя жить.

И по осенней скучая глуши,
Я всегда тебя буду ждать,
Но умоляю тебя, скажи!
Скажи, что я тебе не нужна.