Разгул эпохи

Арина Адан
Живая плоть,
          разгул эпохи..
И стук часов не пережить.
Все безымянные дороги
Сплелись в одну живую нить.

Моей ценой, ценою тысяч
Шатаясь и, конечно, вброд,
Само себя еще раз высечь
Моё Отечество бредет.



"Псевдопатриотическое издалека"
Краков