Все спуталось, все об одном и том же

Арина Адан
Все спуталось,
      все об одном и том же,
Перемешалось -
      нет отдельных строк..
Не ближе, и давно уже
                не больше
И я должна признаться,
                грубо все же,
Не одинока, как и ты не одинок.


Все то же,
     только Уже круг друзей
Но я еще звоню
          кому-то дорогому..
Средь бурных вспышек
      разговоров всех мастей,
И тысяч заколоченных дверей
Я так хочу найти
           дорогу к дому!




Боже, какая глупость.. написать это 300 лет назад, чтоб теперь чувствовать.. Кассандра х..ва