Земляника

Лунная Незримая
Голые ветки.. голые
Изморось по щекам
Последний раз поцеловать весёлого.
И к елям…
К деду.. а там, а там…
Сосны и ели… покосы,
Где земляника душисто сосётся,
   
Cладкая на губах,
Спелая, как зараза!
Смелая на губах.