так не бывает

Виджани
Сегодня очень важно не произносить это слово на букву О. Да и то, другое, на Л, тоже не стоит. Проснуться утром, услышать дождь и сказать: «Ну вот, кончилось Л, наступила О»

Марта Кетро. Улыбайся всегда, любовь моя))

нет... так не бывает.
эти лилии, жемчуг, ажурная скатерть и сердце... стучащее в дверь. это табу. дрожащие линии робко. нежная тонкая кожа и зверь, рычащий у ног. эта дерзкая страсть кипящей струей, выжигающей тело... нет... так не бывает, постой! забери все назад. непривычно. чрезмерно.
я хочу тебя всю... больно, девочка, больно.... если ты не вернешься, я застыну к утру зацелованным оттиском сказки... пересохшее горло давится датами. время гаснет на дне ноября... безодёжная осень шепотом исчезает в бледнеющих зеркалах...