Страсть

Александр Башмаков
 Я тебя лишь одну умею любить,
 Но как сердце при этом стучит в унисон,
 Как яхонт, пылают глаза и губы твои,
 Как томительный, страстный, волшебный сон.
 Сколько раз погружалась ты в этот мираж,
 Словно в сказке восточной грёз и мечты,
 Я тебя до кровати носил на руках,
 В понарошку кусалась, царапалась ты.
 И упругая грудь вздымалась в ночи,
 И несся в мир приглушённый стон,
 Неужели можно так сильно любить?
 Неужели я так сильно влюблён?
 Мы с тобою просто шагнули в высь,
 Мы с тобою просто упали вниз,
 Наша любовь,- бесконечная страсть,
 Наша любовь,- это новая жизнь.
 Пусть не сильная и стойкая ты,
 Но тебе не надо такой и быть,
 Нужно не просто делить кровать,-
 Надо просто уметь любить!