Ты был в этом городе первым

The
направо - кудыкины горы
налево - кудыкины дали
ты был в этом городе первым
другие здесь были едва ли

любовь как натянутый провод
пиши мне на стеклах приветы
сегодняшний день только повод
зажечь этот мир сигаретой

звони мне раз ночером плохо
я спрячу мобильник в подушку
завидна судьба скомороха
и нас этот провод задушит

направо - испитые стервы
налево - все тоже устали
ты был в этом городе первым...
нормальные люди сбежали