Мой мальчик. Доброе утро

Амели Предрассветная
Каждое утро чай под звуки уборки снега и звери из калонок в пол седьмого утра. Пора бы уже, мой мальчик. Пора. Двери не открывают сами свои ставни в рай. Вот дорогие ботинки, вот взлетная полоса- взлетай. Не забывай. Чайные пакетики заваривать дважды не вкусно. Так и с любовью. Не пробуй. Это грустно. Общественный транспорт самое печальное зло с утра. Такие видишь лица- хоть смейся, хоть стреляйся. А ты не думай, сиди и слушай. И регулярно, мой мальчик, кушай. Пока твоя любовь жива еще не все потеряно. И пиши мне иногда хотя бы на рассвете, обещаю, отвечу тем же. Никто не увидит как я танцевала. Я тихо буду шептать: "не надо, не надо зачем это снова. Ведь нет ни капли смысла со мною быть". Но буду любить. Быть.