Всё хорошо, ещё живём и дышим

Джемали Чочуа
Всё хорошо, пока ещё мы дышим
И даже можем написать стихи,
Пускай порой нелепицу мы слышим,
Но принимаем всё, как лопухи.

И ничего, что нас обворовали,
Теперь бандит чиновник и король,
И в том, что всё мы вместе прозевали,
Родной генсек сыграл большую роль.

То на замке надёжные границы,
На арсенал работала страна,
По пропускам летали даже птицы,
Но к нам пробрался, как-то сатана.

И вот теперь свободны  как цыгане,
Пропили технику военную уже,
Зато два доллара зелёненьких в кармане
И как-то грустно очень на душе.

Всё хорошо, ещё пака мы дышим,
Хотя  боимся даже говорить,
Кто честным был, тот стал сегодня нищим,
Зато бандиту  стало легче жить.