Время - песок

Наталья Власова 2
Наша жизнь, увы, не черновик,
Набело её не перепишешь.
Над землёю воспаришь на миг,
И твою уже закроют нишу.
 
Время - фантастический обман.
Кто его и сколько насыпает? -
Вроде, как высокий был бархан,
А песочек быстро убывает.

Время - неисправные часы,
То спешит, то еле волочится.
Время - счастье, счастье - это ты,
И уже нельзя мне ошибиться.

Драгоценный солнечный песок
Льётся сквозь разомкнутые пальцы.
Даже если выцветет висок,
Не давай рукам своим разжаться.


*Отредактировано автором.