1544. Земля ещё в стезях Его Любви и в Благодати..

Слава-Блудный Сын
Вот новый день пришёл, и солнце светит,
на землю падают прозрачные лучи,
здесь Божья благодать ещё открыта,
земля живёт в стезях Его Любви.

Чем ближе к небу - пики в одеяньях,
вершины гор как будто бы Святы,
в одеждах белых каждый день встречают
Рассвет блаженства, что Господь явил.

Всё прославляет Бога в благодати,
и шлёт Господь нам вестников Своих,
так птицы славят трелью, воспевая
Того, Кто создал мир в Своей Любви.

И человеку Бог даёт сегодня,
всем открывает радостную весть;
открой ты сердце - даст огонь Священный,
зажгись ты Истиной - тем Словом, что даёт.

Рассей тот мрак и попроси одежду,
ходи в Любви и Истине Святой,
ведь Он даёт нам всем Живую веру,
войдёшь с ней в Вечность, обретя Покой!


                Аминь.