Ты одна такая

Эрнест Аракелян
Ты-милая леди,с красивой улыбкой,
Меня покорила натурою пылкой.
Твой жаркий характер меня вдохновляет,
И эти слова душа сочиняет.

Тебя я увидеть желаю скорее,
При встрече тебя я рукою согрею,
Слегка обниму,если ты мне позволишь,
На ушко три слова скажу,и всего лишь.

Глаза твои карие наполнены страстью,
Изгонят из сердца огонь и ненастье.
В шикарный твой волос и ветер влюбился,
А нежный твой голос во сне мне приснился.






25.10.2012.