В твоей я власти!

Галина Бобылёва
То притянул к себе настойчиво, уверенно,
Не избежать уже прикосновений...
То отпускаешь будто не нуждаешься
И на приличном расстоянии
Искусно так, непринуждённо и играючи,
Своё ты выжидаешь время...
Потом ты разжигаешь снова страсти,
Чуть задремавшие перед финалом.
Уже в твоей я власти!
Ты все пути назад отрезал...