Ревность...

Ключкина Людмила
И что–то вдруг оборвалось,
Огнем палящим ворвалось,
И в глубине души осталось,
И сжавшись сердце испугалось.

И что–то вдруг во мне кричит,
И жадно о пощаде молит.
Меня дотла испепелит
И надвое меня разломит.

И что–то вдруг меня зовет,
Срывая в бешеный полет,
Покой ночной, и сон крадет,
И изнутри меня грызет.

И нервов вдруг дрожит струна,
Но оглушает тишина,
Я выпиваю боль до дна...
И боль та ревностью полна...