Минутные зарисовки Признание

Наталия Лысенко 2
"Я тебя, родной Квакуша,
День и ночь готова слушать!
Только все твои слова
Почему-то "ква" да "ква"...

У тебя прекрасный тенор,
И слова у песен в тему.
А как  с чувством запоешь -
То на Джигурду похож!"