Осенний вальс

Сергей Момджи
Вот и встречаю ноябрь,
Станет в нём осень тонуть,
Прощайте, сентябрь и октябрь,
Я продолжаю свой путь.

Стынут деревья меж тем,
Голые и без листвы,
Вянет и куст хризантем,
Раньше срезала их ты!

Стынет земля на ветру,
Сможет ли только теперь,
Здесь в ноябре, поутру,
Боль бы застыть всех потерь?

Знаю, что не навсегда,
Память напомнит нам всем:
Мёрзнет земля и вода,
Только то не насовсем!

31.10.2010г.-15.11.2012г.