Рассветом утро...

Рикки Раев
Рассветом утро не обрадует меня,
Когда уже ничто давно не тешит душу.
А может быть ее и вовсе нет
И значит, смерть пустой сосуд осушит

Ночь кажется спасеньем иногда
Она дана, чтобы предаться грусти
Самообману,одиночеству,тоске
Чтоб строить мир трагических иллюзий
И создавать картины на песке

Бессмысленная жизнь, бесцельна и глупа
В ней нет стремления, порывов.. Едкий фарс
Одно лишь утешенье - все игра
Финал которой уготован и для нас