Годы проходят, время всё лечит...

Любовь Поднебеснова
Нежные руки, тонкие пальцы,
К вам прикасаюсь в медленном танце,
Нервно дыхание, губы в улыбке,
Наше свидание на мостике зыбком.
Глаза твои – бездна, душу пронзают,
Ноченькой звёздной страстью сияют,
Алые губки шепчут признание,
Сердце в смятении на первом свидании.
Белые руки ласками манят,
Нежные звуки душу мне травят,
Пальчик твой каждый нежно целую…
Вот бы жену мне по жизни такую!

Годы проходят, время всё лечит,
Снова взираю на нежные плечи.

Надменно и гордо ты прошагала,
Сделала вид - меня не узнала.
Другие толпятся, руки целуют,
Глазами сверкают,словно колдуют,
Во взгляде надменном хитрость играет,
А жертвы в восторге с поклоном взирают.
Так же готовы кинуться в омут…
Этим видением сильно я тронут.

Как хорошо, что судьба разлучила,
Бросив когда-то резко в пучину.
Ты же, сверкая лоском и шиком
Не протянула мне руку, а, фыркнув,
Смело вернулась на круги своя,
Всем показав: я свободна, вот я!




Фото из интернета