Горят костры...

Юрий Нежурко
               
                (Авторская песня)

              Горят костры - сжигают листья,
              Их жизнь кончается в огне.
              Нет, то не листья - это письма,
              Предназначавшиеся мне.

              Они горят, тихонько тлеют
              И уплывают в небеса.
              Что не прочел я их, жалею
              И в том повинен только сам.

              Ты мне весною их писала
              (Весна - начало всех начал)
              И каждый день в мой адрес слала,
              А я, прости, не замечал.

              Прошла весна, промчалось лето,
              Уж бабье лето на дворе.
              И твои письма, чудо это,
              Я лишь заметил в октябре.

              Костры горят - сжигают листья,
              Уходит в небо синий дым.
              Тот, кто читает ЖИЗНИ письма,
              Тот будет вечно молодым.