Зачем, звонил ты - не знаю

Надежда Еловецкая
Горячий чай подливаю.
На кухне посудой гремлю.
Зачем, звонил ты - не знаю,
Вновь душу встревожил мою!
Твой голос пьяный и скверный
Давно упал, в пустоту,
Зачем такой мне неверный,
Ты понял мою правоту.
Но думал-будет мне хуже,
Зачем продолжаешь звонить?
Пойми, наконец, ты не нужен,
Устала тебе говорить.
Но в мыслях всплывёшь иногда,
Как дым от чужих сигарет,
И тут же уйдёшь, но куда?
Под свод неизвестных планет...