Мокрый снег

Ольга Богданович
Мокрый снег. Взъерошенные птицы.
Город. Осень. Сон. Грядёт зима.
"ДА" и "НЕТ".Реальность. Или снится.
Сам устал любить. И я сама.

Я вообще тебе не говорила,
Не кричала в уши или в ночь.
Для меня единственная сила
Та теперь, что тянет вглубь и прочь.

И земля, приняв разлом до хруста
Душ, скреплённых вроде бы навек,
В кому впала: серо, тускло, пусто.
Я бреду одна... а рядом снег.

3.11.2012
15:40
суббота
К.-И.

фото из ИНтернета