Исход

Колясников
Лицо как вспаханное поле,
И мыслей пасмурности бред.
В раздумьях крах, о нашей доле,
В словах истошных грусти след…

Не изменить, и что пытаться,
Нет искры той, зажечь сердца!
Да, не способен я кривляться,
И с дури молвить, гоп, ца-ца…

Есть те, другие, пусть резвятся,
Им, что об стенку, тот горох!
А мне печаль, могу поклясться,
В том жизнь моя, но мир неплох!
 2.189.1                15.11.12