Верой живу

Наталья Редькина 2
Средь хаоса,творящегося в мире,
Я удивительно спокойна и нова,
Уверена: как "дважды два - четыре",
Так же верны пророчества слова.

И день придёт,и всё свершится:
Восторжествуют справедливость и любовь.
И взмоет ввысь израненная птица,
Согбенный старец выпрямится вновь.

И не нужны мне больше ухищренья,
Чтоб выжить средь неправедных желаний,
Чисты и радостны отныне помышленья,
Одет венец нетленных упований.