моим завистникам...

Наталия Ермашова
***
Мои завистники, я вас благодарю!
Своими кознями, бессонными ночами,
И дружбой мнимою, и льстивыми речами…
Вы заполняете собою жизнь мою.
Я жалость возвращаю вам как сдачу.
Ведь если вы на свете есть, то я чего-то значу.
Мои завистники, я вас благодарю!
26.07.2011.