Баптистки тоже ревнуют...

Пилипенко Сергей Андреевич
Вот ведь женщина, пламень и шквал...!
А казалось, свечи не задует.
Но вчера, я случайно узнал,
Как баптистка жестоко ревнует!
Над лохматой моей головой,
Не одно просвистело проклятье,
Был я рад, что остался живой,
Не попавшись в баптистки обьятья!
Да...! Причудлива чувства дорога!
И внезапен душевный порыв...
Она верует в Господа Бога!
Вот поэтому, я еще жив...!