Ларисе Бодриковой вдень совершеннолетия сына

Алла Вериго
Скорбный месяц Христовой печали,
Он без устали плачет навзрыд,
В этом Жертвенном видятся дали
И тропинка бежит напрямик.

Двух сыночков – соколиков светлых
Подарил христолюбный ноябрь,
И уже восемнадцатилетний
Строит парень летучий корабль.

Обнимает скорбящую маму,
Раздвигая покоя края,
Зажимая щенячии раны:
- Не тревожься, голубка моя!

Беды выдержим вместе, родная,
Посмотри, вот уж первый снежок,
Друг у друга мы - Божий подарок.
- Слава Богу за всё, сын – дружок.

Ларочка, с днём Рождением твоего дорогого Мишеньки. Милости Божьей и мирной тишины в твоём чистом сердце.
Храни Господь твоих сыновей и всю семью в крепости воли и духа.
Здоровья вам, родные души.

15 ноября 2012 г.