Они везде, где плохо лежит...

Владимир Смирягин -Светтигр
Сердючковы, Медведковы, Путкины,…,
Вы страну превратили в базар,
Ничего не создав здесь путного,
Разжигаете в людях азарт: -

«Грабь еще, коль не все украдено,
Покажи ум с изнанки своей,
И забудь о заветах праведных,
Совесть, честь проявляет плебей».

А такие, как вы, холеные,
В лимузинах, дворцах, при «бабле»,
Ничего не должны своей Родине,
Вы крутые, а значит везде.

Там, где "плохо лежит и портится",
На "откатах" - украсть и вложить,
А народу сказать: - «Экономику
Лишь спасет сердобольный «жид».

Кто печатает фантики с зеленью
И скупает на них нашу жизнь,
Предлагая флажок свой беленький,
Да, и ленточку хочет пришить.

Нас стремится закрыть в резервацию
И режим полицейский  ввел,
Называя террор свой, новацией,
А Россию "до ручки" довел.