Я любить не обещала

Мария Августинович 2
в любви ты мне признавался,
и клялся вечно любить,
но ты милый замечтался
и теперь не забыть.

милый я в тебя не влюблялась ,
не обещала любить,
о другом совсем мечтала
чтоб  красивой жизнью жить.

дорогим своим подаркам,
и количеству цветов
я конечно милый рада,
все понято и без слов.

за все , за все благодарю я
о чем пришлось бы помечтать,
но не люблю тебя , пойми я
мне незачем любовь держать.

Я понимаю твои чувства ,
Я понимаю тяжело.
Мне иногда без тебя грустно ,
Но , а с тобою не легко.

прости меня любимый
за , то , что вышло так ,
но ты еще полюбишь
ты должен понимать.

Твоя любовь прекрасна
многим и не светит  ,
но пойми любимый
время раны лечит.

прости меня любимый,
но время все покажет ,
но друг - другу больше
мы люблю, не скажем.