Я сегодня слишком пьян

Антон Комаров Мих
Я сегодня слишком пьян,
 Чтобы думать о высоком,
 Чтоб найти в себе изъян,
 Привести строку к итогам.

 Да, я глуп не по годам,
 И умён по крайним срокам.
 Ведь я преданный словам,
 А пишу обычным слогом.

 Не привязанный к правам,
 Не обременён законом,
 Прошлое на веки там,
 Грядущее узреем оком.

 Не подам я сути вам,
 Ныне дам я дань порокам,
 И продам перо врагам,
 Не кривя душой и Богом.