Счастье -

Надежда Разумная
И когда в моих глазах искрится счастье,
Мне одной известно отчего...
Ты, бесспорно, к этому причастен...
Моё счастье от Тебя от одного...

Мы не будем вместе, нам не стоит
Начинать того, что не сбылось...
Знай лишь, что Твоя улыбка стоит
Миллионов самых ярких звёзд...

Знай, что Ты дороже всех подарков,
Знай об этом, помни обо мне...
Ты - моё заоблачное счастье...
Самый близкий и далёкий на Земле.