мой брат говорит

Анастасия Мамонтова
Мой брат говорит: ну а что тут такого
Ты пишешь стихи, ты растешь,
И то, что урок для другого –
Ты с тонкой насмешкой живешь.
И, правда, я вышла из края,
Границы все мнимы, и я
Тебе не пишу. Я немая.
Я громко молчу,
                что твоя.
Мой брат говорит: ты же знаешь,
Когда новый день прозвенит
Будильником – встанешь,
И будешь для счастья магнит.
И, правда, я сладкие звуки
В рассветах своих растворю,
Все в прошлом:
                мои разлуки,
И встречи мои сохраню.