Совесть нужна! Здравый смысл бы ещё...

Волков Константин
Верим – не верим, но знаем, конечно,
Суд – он придёт, и не миновать!
Но, всё равно, готовы беспечно
Пить и гулять, просто так «куковать»!..

Про верность забыли, ни к чему нам и память,
Горе случается... Ладно, запьём...
Любого готовы со злости «облаять»...
Просто противно!.. Так и живём!

Совести нет! Нет и здравого смысла!
Так большинство и живёт!..
Спросишь кого, только скажут - обрыдла
Жизнь всем такая... Сам дальше «плывёт»...

Совесть нужна – и всё сразу изменим!
Как без неё?! Не решишь ничего!
Добавь здравый смысл – враз тогда мы оценим
Всё то дерьмо, столько лет в чём живём...

    Ну, и даёшь!.. Захотел, вдруг, чего!..