Вечереет

Евгений Непогодов
Ветер холодком
За двойным стеклом
В жёлтый берег моря
Тихо смерть поёт.
Весточку не шлёт
Маленькая воля.
Белые виски,
Мокрые пески,
Ожиданье срока.
Ласточка черна
С чёрного окна
Взвилась одиноко.
Взвинченный полёт
Над волною бьёт
Крыльями уныло,
Там, где смерть легка
Тают облака,
Тает всё что было.