Сундук воспоминаний

Саша Боброва
Мой милый друг,
Ведь все прошло,
Что было – не спасти.
Закрой сундук
Минувших дней
И душу отпусти.

Пускай свободна и легка
Оставит старый дом
Твоя душа, жива пока,
Чтоб не жалеть потом,

Когда от времени налет,
Седой оставит след,
На том, что больше не придет,
И в настоящем нет.

Ну, а любовь,
А с ней и грусть
Останутся пока,
И пусть в пыли
Чердачных снов,
Лежит одна тоска.