Я запомню тебя навек...

Ксения Мирошникова
А.П.
Я запомню тебя навек,
образ странный и незабвенный.
О, мой крохотный человек,
ты — громадней любой Вселенной.

Ты — из тех неземных созданий,
что отвеку в себе несут
необъятного мирозданья
неподвластную нам красу.

Оттого, что всю суть Земли
ты, отчаянный, сделал личной,
заклинаю тебя: продли
полноту своего величья!

14 ноября 2012.