Старый клавесин...

Хмара
Гудок надрывный, траурный причал
Судьбы фрегат нас разлучить готов
И разорвать начало всех начал
Оставив нам лишь чёрный из цветов

В рассвете сером тают наши сны
И мокрый снег скрывает слёз следы
И так ужасно долго до весны
И как ужасно близко до беды

Хоралом голос твой во мне звучит
И поцелуя нежность губы берегут
Таксист бывалый просто промолчит
Глаза твои мне, как всегда, солгут . . .