Интервентам земли русской

Артур Монамур
Тайно плетя паутину в сознаниях
Мультикультурализма и лживых религий
Сами не зная, в своих же деяниях
Найдёте позор и погибель!

Эра тёмных веков стремится в небытие
Падут те, кто сыграл нам тёмную службу
Скажите, кем правите на нашей земле?
Грехи ваши нам чужды!

Ведь в сердцах наших солнце, а жилы из стали
Если плоть устанет, дух не будет бояться!
Мы перед вами на колени не встали,
Чтобы с них подниматься!