Всё в порядке

Сергей Матков
Ты улыбнешься с портрета
Или со старого фото.
Я писал тебе в среду
И еще раз в субботу.

Я думал о тебе ежечасно,
Вечером - ежеминутно,
Но твой образ прекрасный
Ускользал под утро.

И появлялся снова
На лицах случайных прохожих,
Конечно, ни капли
На тебя не похожих.

Да и найду ли такую?
В этой жизни - навряд ли.
Не отвечай на письма,
У меня всё в порядке.
15.11.2012