Любовь великий Божий дар!

Наталья Гарбуз
Кто не познал любви нектар
Счастливым быть не может,
Любовь великий Божий дар!
И нет его дороже!
Пусть не коснется нас печаль
Крылом разлуки черной,
Чтоб не пришлось сказать - прощай,
Смирясь, с судьбою скорбной...
Чтоб не катилась с глаз слеза,
Нам сердце обжигая...
Так пусть горит любви звезда
Путь к счастью освещая!

15.11.2012г.